Четверг, 23.03.2023, 20:09

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Ищу знакомых с увлечением гонками на машинах
    Ищу знакомых с увлечением гонками на машинах
    ПетрДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    У меня есть пристрастие, это гонки на автомобилях, но не совсем простых, а моделях, точнее игрушках. То есть покупаем хорошие машины, которые нравятся и в выходные проводим время. Но в последнее время стали делать парные "забеги" и как раз у меня нет такого союзника. По этому кому интересно пишите.

Все что происходит, то все не просто так.

МарусяДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:21 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Нужно сказать своему мужу))) У него точно такие же увлечения. И я считаю, что пусть лучше на машинках гоняет, чем с мужиками пиво пьет или же в домино где-то режется. Мы вместе ходим выбираем эти самые автомобили, я бы даже сказала, что есть уже модельный ряд, который мне так же нравится и по этому я поддерживаю супруга.

Seriy82Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Какой тип автомобилей предпочитаете? На чем сейчас гоняете и какой тип гонок устраиваете? Есть ли готовая трасса и какой бюджет для покупки подобных игрушечных автомобилей?

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Ищу знакомых с увлечением гонками на машинах
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: