|
|
|
Хочу познакомиться!
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| У меня есть сестра, которая целыми днями сидит дома, можно сказать что живет в интернете и хотелось бы ее с кем-то познакомить. Должна же быть и реальная жизнь, семья. Годы уходят и только спустя время когда она это начнет понимать, может быть поздно. Поэтому все кто хотел бы познакомиться с молодой и красивой девушкой для серьезных отношений из Читы. Пишите.
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А Вы уверены, что именно ей то это нужно? А то у меня бабуля тоже все пытается периодически найти жениха, но когда звонят и говорят, что по поводу знакомства, то обычно моему возмущению не бывает конца.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Когда девушка очень замкнута и стеснительна, то уверена, что будет интересно для для начала хотя бы иметь внимание с интернета, а уже потом и в реале смогут встретиться. Главное же с чего-то начать. И как говорится, лучше хотя бы что-то делать, чем вообще ничего.
|
|
| |
Seriy82 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Может она целыми днями в одноклассниках торчит или в игры онлайн играет. Ей в таком случае не до парней. Попробуйте через ее комп зарегистрироваться на сайте знакомств. Ее это тоже может заинтересовать и в скором времени она начнет встречаться с парнями.
|
|
| |
|