Четверг, 23.03.2023, 18:47

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Хочу познакомиться!
    Хочу познакомиться!
    МарусяДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:27 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    У меня есть сестра, которая целыми днями сидит дома, можно сказать что живет в интернете и хотелось бы ее с кем-то познакомить. Должна же быть и реальная жизнь, семья. Годы уходят и только спустя время когда она это начнет понимать, может быть поздно.
    Поэтому все кто хотел бы познакомиться с молодой и красивой девушкой для серьезных отношений из Читы. Пишите.

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:35 | Сообщение # 2
    Рядовой
    А Вы уверены, что именно ей то это нужно? А то у меня бабуля тоже все пытается периодически найти жениха, но когда звонят и говорят, что по поводу знакомства,  то обычно моему возмущению не бывает конца.

МарусяДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:20 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Когда девушка очень замкнута и стеснительна, то уверена, что будет интересно для для начала хотя бы иметь внимание с интернета, а уже потом и в реале смогут встретиться. Главное же с чего-то начать. И как говорится, лучше хотя бы что-то делать, чем вообще ничего.

Seriy82Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:28 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Может она целыми днями в одноклассниках торчит или в игры онлайн играет. Ей в таком случае не до парней. Попробуйте через ее комп зарегистрироваться на сайте знакомств. Ее это тоже может заинтересовать и в скором времени она начнет встречаться с парнями. biggrin

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Хочу познакомиться!
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: