|
Анекдоты
| |
piv1090 | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Жена, выходя из дома, говорит: Милый, я в гости к подружке! На ужин у тебя будет рыба, удочки в прихожей! Добавлено (01.10.2014, 23:16) --------------------------------------------- Забирал как своего младшего брата-первоклассника из школы. Идем значит домой, я у него спрашиваю про дела в школе, одноклассников и преподавателей. Он через некоторое время у меня и спрашивает: А ты знаешь что такое легкий мат? Я про себя уже думаю: ну вот и началось, только пошел в школу, а уже первые маты пошли. Научили видать ребята-одноклассники. Я уже в голове быстренько прокрутил весь предстоящий воспитательный процесс. И говорю ему: Ну, братец, давай, рассказывай! Так вот что он мне говорит: Ну, представь себе, братец, что у тебя есть ферзь, слон, конь и проходная пешка... Удивил меня малой, удивил)
|
|
| |
Gasparik86 | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.Вези, сынок, на кладбище меня!Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! Захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: Ты, бабка, ведьма, что ль? Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Галя нахрена ты смотришь это куленарное шоу? Ты даже яичницу даже пожарить не можешь. Жена с улыбкой: Гриша я тебя умоляю, ты же порнуху тоже смотришь, я же молчу.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| - Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причём тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
|
|
| |
Чайка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вот этот любимый анекдот моего мужа: "– А что такое секс? – Секс – это любимое хобби всякого нормального человека. – Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс! " А мне лично очень нравятся анекдоты на медицинскую тему. Последнее время почти каждое помещение этого учреждение похоже на прикольный анекдот. "– Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. – Но, доктор, здесь написано: «Принимать в течение двух месяцев»! – А я как сказал... ???"
|
|
| |
ivanana | Дата: Суббота, 14.02.2015, 05:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И молвил богатырь: "Выходи, чудище поганое!" И ответило чудище поганое: "Извините, но мне только через две остановки выходить".
- А привези-ка мне, батюшка, цветочек, аленький!.. - Да что ты, доченька, я в магазин за хлебом иду.
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой...
- Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... - Фигасе, вы ещё и поговорить успеваете?!
|
|
| |
aleha | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Товарищ! Не ведись на буржуазную хрень! 14 февраля — обычный день!
- Ты, конечно, никогда не женишься на девушке из-за денег. Правда, Додик? - Конечно, Фима. Но с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась старой девой из-за того, что у неё есть деньги.
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Суббота, 26.03.2016, 04:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что?- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?
|
|
| |
|