Вторник, 21.11.2017, 07:02

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 759
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Июнь » 2 » Арахлей путевки цена
    07:39
    Арахлей путевки цена

     

    Арахлей путевки цена


    На необыкновенном по красоте озере Арахлей раскинулось около 200 туристических баз. Услуги на них предлагаются самые разные – от палаточного места до комфортабельных номеров со всеми удобствами. Питание и дополнительные услуги, аренда различного оборудования, развлечения и даже экскурсии – все это обсуждается при заказе путевки. Главное, точно знать, что входит в предлагаемую стоимость, а что нет.


    Проживание


    Базы, на которых можно оформить проживание без обязательного питания, начинают предлагать свои услуги от 450 руб/сутки на человека. Обычно в такую стоимость входит лишь возможность обзавестись отдельной кроватью, при этом даже посуду следует привозить с собой – на базе ее может не найтись. Выбирая более дорогую стоимость проживания, можно рассчитывать и на более комфортные условия. Например, цена в 700-1000 руб/сутки на человека включает в себя проживание в летнем или зимнем домике, которые оборудованы всем необходимым для приготовления пищи и нормального отдыха. Пользование летним душем также может быть бесплатным, но далеко не на всех базах. Удобства чаще находятся на улице.


    Номера в гостиничных домах, построенных на территории баз, в которых есть все удобства – так называемые номера повышенной комфортности или люкс – могут обойтись в размере от 1500 рублей с человека за сутки проживания.

     


    Проживание и питание


    Многие базы предлагают полноценный отдых с организацией 3-разового питания. Соответственно, цены тоже разные и еще зависят от сезона. Минимальная стоимость проживания с организованным на базе питанием начинается с 1200 руб/чел. За размещение в номере люкс и 3-разовое питание цена может достигать 2500 руб/сутки с человека.


    Очень часто за проживание детей не берется дополнительная плата, если ребенку не требуется отдельное место. Однако плату за питание вносить все равно нужно. Ряд баз проводит размещение только с заказом питания, но на большинстве из них можно готовить и самостоятельно.


    Дополнительные услуги и развлечения


    В стоимость путевки обычно входит проживание, питание, парковочное место, набор необходимых принадлежностей, например, постельное белье и посуда. Все развлечения и допуслуги на территории туристических баз платные. Аренда велосипедов, коньков, лыж, скутеров, пользование мангалами, баней и, конечно, организация экскурсий. Например, летний душ может стоить 50 руб/чел, аренда велосипеда – 200 руб/час, а взятый напрокат скутер – 500руб/полчаса, баня – от 300 до 700 руб/час.


    При заказе путевки нужно обязательно максимально точно узнавать, что входит в ее стоимость, чтобы не оказаться на отдыхе в неловкой ситуации без простых тарелок и ложек, которые нужно было привозить с собой.

     

     

     

     

    Еще базы Арахлея

     

     

     

    Просмотров: 5505 | Добавил: Maks | Теги: Арахлей путевки цена | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]