Четверг, 21.09.2017, 13:05

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 743
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Июнь » 6 » Арахлей зимние базы
    11:00
    Арахлей зимние базы

     

    Арахлей зимние базы


    Арахлей – это чудесное место не только для летнего отдыха, но и для зимнего. Зимой всегда гораздо меньше народу, тихо и спокойно, а созерцание замерзшего озера приводит в порядок душевный настрой. Чистый воздух, невероятные подледные звуки, которое издает озеро, зимняя рыбалка или просто прогулки по чистой заснеженной глади Арахлея – все это есть на зимних базах.


    База отдыха «Спутник»


    Находится в районе Пески, где уже начинается слияние с Болванкой. Комфортабельное проживание в двухэтажном коттедже обеспечивается подачей горячей и холодной воды, хорошим прогревом дома, наличием туалета и раковины. На первом этаже находится кухня и гостиная, где можно весело провести время за играми и даже небольшая библиотека. На улице можно пожарить шашлык.

     


    База отдыха «Семь футов»


    Проживание зимой возможно как в двухэтажном доме, который имеет центральное отопление, так и в отдельном домике, обогреваемом печью. Напрокат можно взять коньки и лыжи, а если приобрести путевку на срок более чем 10 дней, то и получить 10%-ую скидку. Территория базы огорожена и охраняема.


    База отдыха «Надежда»


    Зимний отдых здесь предлагается провести в гостевом доме, рассчитанном на 8 человек. Расположиться можно в номере люкс, в котором имеются плазменный телевизор, двуспальная кровать и шкаф-купе, или в простом 2-местном номере с двумя односпальными кроватями. На базе отдыха «Надежда» можно попариться в бане и пожарить шашлык.


    База отдыха «Фламинго»


    Здесь тоже есть все условия для чудесного отдыха зимой. Проживание организовано в специальных зимних бревенчатых 2-местных домиках, а на берегу Арахлея поставлена парная. Погреться можно еще и в сауне. Зимой для детей на базе заливаются ледяные горки, а всем желающим предоставляются в пользование лыжи, коньки и санки.


    База отдыха «Дружба»


    Находится в 70-ти км от Читы. Размещение зимой предлагается в двухэтажных домиках, построенных из натуральных материалов. Первые этажи этих домиков как раз выполнены в зимнем варианте. Все номера обустроены отдельными санузлами.


    База отдыха «Лагуна»


    Располагается на Арахлее в районе Пески. Занимает территорию 2 га, оборудована зимними домиками для проживания в любое время года. В них обустроены номера для проживания от 2-х до 6-ти человек. Русская баня, ледяная горка и каток – зимние развлечения для отдыхающих.


    Также зимний отдых предлагают базы «Россич» и «Гид».

     

     

     

     

    Еще базы Арахлея

     

     

    Просмотров: 5567 | Добавил: Maks | Теги: Арахлей зимние базы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]