Понедельник, 23.10.2017, 19:52

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 752
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Июнь » 1 » База отдыха «Гид» на Арахлее
    16:09
    База отдыха «Гид» на Арахлее

     

    База отдыха «Гид»


    База отдыха «Гид» находится в самом центре района Пески. Главные достоинства базы – это песчаный пляж и быстрый, но некрутой спуск в воду, позволяющий достаточно быстро попасть на желаемую глубину Арахлея. Отдых на базе достаточно демократичен и главную роль в этом играет администрация. Несмотря на прописанные стандарты и стоимость проживания на базе «Гид» обслуживающий персонал старается решить все вопросы по-человечески.

     


    Проживание


    Территория базы «Гид» делится дорогой на две части. Здесь можно поселиться в благоустроенном двухэтажном доме или выбрать размещение в одном из многочисленных небольших домиков – их насчитывается больше десятка. Рассчитаны они на проживание 3-х или 4-х человек. Разброс цен позволяет выбрать место для отдыха не только по душе, но и по карману. Кстати, домики на базе построены как в летнем, так и зимнем вариантах.
    Полностью комфортный отдых возможен при заказе соответствующего номера в большом доме, а если хочется пожить в палатке, то нужно просто привезти ее с собой и оплатить палаточное место.

     


    Ополоснуться в конце дня можно в летнем душе, пользование которым организовано на бесплатной основе, что случается на базах отдыха не так уж и часто. 


    Развлечения


    Для развлечения отдыхающих на берегу организованы аттракционы. Можно пощекотать себе нервы, попробовав прыгнуть с вышки на надувной батут или взять напрокат скутер. Конечно, дополнительную плату за такие услуги никто не отменял, но она вполне приемлема.


    Для любителей более спокойного отдыха база предоставляет в пользование мангалы.


    Если появилась необходимость что-нибудь купить, что буквально в шаговой доступности от базы находятся магазинчики и даже кафе, где тоже можно передохнуть от отдыха и немного расслабиться.
    База принадлежит турагентству «Гид», поэтому всю информацию можно узнать именно здесь: (3022)72-00-44.

     

     

     

     

    Еще базы Арахлея

     

     

    Просмотров: 6073 | Добавил: Maks | Теги: база гид, Гид арахлей | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]