Пятница, 16.04.2021, 11:30

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 919
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Март » 1 » Гостиница Жемчужина Востока
    00:17
    Гостиница Жемчужина Востока

     

    Гостиница Жемчужина Востока Чита


    Гостиница «Жемчужина Востока» находится в центральном районе Читы в 3,7 км от центра города по адресу: улица Евгения Гаюсана, дом 25 А. Расстояние до железнодорожного вокзала 5,5 км, а до аэропорта  - 19 км. 
    У гостиницы «Жемчужина Востока» есть то, что выделяет ее из целого ряда других отелей и гостиниц. Это стиль и колорит. Восток здесь во всем, и в интерьере, и в специфике, и в еде. Говорят, что самая лучшая китайская кухня в Чите – в «Жемчужине Востока». Комплекс «Жемчужина Востока» включает в себя, помимо отеля, ресторан китайской кухни, баню и сауну. Истинно восточная атмосфера, которую здесь можно почувствовать, позволит каждому отдохнуть и провести время с пользой для здоровья и настроения. Здесь витает настоящий дух Китая, проявляющийся в многовековых традициях приготовления пищи и ухода за телом.
    К услугам посетителей стильный интерьер гостиницы, VIP-этаж номеров с мансардными окнами, оформленных в разных тематиках - африканском стиле, стиле Прованс, романтическом стиле для влюбленных. Для отдыха и здоровья – четыре сауны с минибассейнами и русским душем. Для ухода за собой комплекс «Жемчужина Востока» предлагает услуги китайского спа – маски для тела, уход за ступнями ног, различные виды обтираний: обтирание на столе из натурального мрамора, обтирание глиной и многие другие процедуры, имеющие многовековые восточные корни – китайские, корейские и японские. Процедуры проводят мастера-профессионалы, приехавшие из Харбина. Все это позволит посетителям не только отдохнуть, но и поправить здоровье. 
    Два уютных зала ресторана готовы предложить посетителям вкуснейшие натуральные блюда традиционной китайской кухни, настоящий итальянский кофе, высочайший сервис и свое искреннее гостеприимство. 
    Сам отель может похвастаться современным комфортом, уютом и демократичными ценами. В нем 16 номеров разных категорий. В просторных и чистых номерах комфортная мебель, телевизор, WI-FI. Цена проживания начинается от 1300 рублей с человека в сутки. Питание не входит в стоимость проживания. Стоимость завтрака – 150 рублей. Обед или ужин обойдутся в 250 рублей. В гостинице «Жемчужина Востока» приятно отдохнуть как в одиночестве, так и собраться компанией друзей. Небольшая приятная и таинственная восточная сказка, которую можно увидеть и почувствовать среди будней,  никому не помешает. 

     

     

    Панорама Жемчужины Востока

     

     

     

    Просмотров: 1221 | Добавил: Maks | Теги: Гостиница Жемчужина Востока Чита | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]