Пятница, 05.03.2021, 23:36

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 918
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Март » 1 » Гостиницы Читы
    18:52
    Гостиницы Читы

     

    Гостиницы города Чита 


    Чита – столица Забайкальского края. В этом городе проживают более 330 000 человек. Эти места прочно связаны как с российской историей, так и с историей цивилизации в целом. Восток и Запад пересеклись здесь, создав уникальную общность людей и культур.
     В Забайкальском крае много промышленных предприятий,  в последние годы растет деловая активность и интерес к производству и ресурсам этого региона. Одновременно с коммерческой активностью возрождается и интерес к историческому прошлому нашей родины, к ее культуре и национальному многообразию. В Забайкальском крае,  Чите и ее окрестностях очень много достопримечательностей, памятников и просто красивейших мест, которых нет больше нигде. Российский бизнес уже начал, а российский туризм только начинает свое движение на восток. 
    Готова ли к этому столица Забайкальского края – город Чита? Что она может предложить и что может показать туристам и бизнесменам? 
    На сегодняшний день в Чите 13 гостиниц. Они предлагают свои услуги клиентам с совершенно разными запросами и финансовыми возможностями. Большинство отелей расположены в центре города, в непосредственной близости от деловых, торговых, развлекательных центров. Также рядом находятся и памятники истории, архитектуры. достопримечательности и зоны отдыха. Прогулки по центру Читы принесут массу впечатлений, - здесь прошлое и современность, создавая удивительные контрасты, прекрасно и гармонично дополняют друг друга.
     В центре города находятся гостиницы:

    «Гранд Сити»,

    «Визит»,

    «Забайкалье»,

    «Чита»,

    «Аркадия»,

    «Монблан»,

    «Турист»,

    «Даурия»,

    «Декабрист»,

    «Алые паруса»,

    «Унисон»,

    «Окуловское подворье», 

    «Жемчужина Востока»,

    «Панама Сити»,

    Все они комфортабельны, уютны и недороги. Они готовы предложить клиентам хороший сервис и большое ценовое разнообразие – от номеров эконом-класса до люксов. В отелях созданы хорошие условия для бизнесменов – бизнес-центры, конференц-залы, интернет и многое другое. 

     


    Для желающих просто отдохнуть подойдет «Жемчужина Востока» - целый комплекс с рестораном китайской кухни, сауной и услугами китайского спа. «Жемчужина Востока» расположена также недалеко от центра города.  Еще одно популярное место для отдыха – «Панама Сити» - целый городок из бунгало в зеленой зоне Читы, с ночным клубом, ресторанами, барами и другими развлечениями. Здесь также недорого, комфортно и вполне современно. 
    Стоимость проживания в гостиницах Читы начинается от 900 рублей в сутки. В зависимости от вкусов, потребностей и возможностей каждый сможет найти оптимальный для себя вариант. А радушие и гостеприимство читинцев никого не оставят равнодушным. 

     

    Просмотров: 898 | Добавил: Maks | Теги: Гостиницы города Чита, Гостиницы Читы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]