Вторник, 24.11.2020, 08:30

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 908
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Читинский Грузовик Гуран
    08:56
    Читинский Грузовик Гуран

    Автомобиль Гуран

    Чита

     

    По своей сути «Гуран» является малотоннажным грузовым автомобилем отечественного производства. Стоит отметить, что данное транспортное средство обходит своих западных конкурентов по ценовой и качественной категориям. 

     

     

    Авто отличается весьма мощным отопителем салона, аккумулятором, который характеризуется повышенной степенью емкости, высоким дорожным просветом и надежной рамной конструкцией, которая проверена с течением времени. Производят данный автомобиль, который максимально отвечает российским условиям использования, в городе Чита, на ЦАРЗе (имеется в виду Центральный автомобильный ремонтный завод). 

    Купить Гуран

    Ген директор Яковлев Андрей Геннадьевич телефон

     8 (3022) 44 -  82 -  98,  

    8 (3022) 33 -  94 -  97,

    Россия, Забайкальский край, г.Чита, посёлок Песчанка, ул.Дивизионная, владение 3

    Не секрет, что большинство малых предпринимателей отдают предпочтение технике российского производства, поскольку она обладает приемлемой ценой и, как выяснилось, неплохим качеством. При производстве «Гурана» перед заводом стояла задача сделать доступный отечественный грузовик, учитывая особенности региона, в котором он будет использоваться, а также добиться оптимального соотношения качества и стоимости. 

    Стоит отметить, что все детали этого грузовика производятся известнейшей китайской автомобильной фирмой под названием Dongfeng. В собственности данной компании находятся 42 завода и крупный испытательный полигон для подобной техники. 

     

    Что касается двигателя грузовика, то его производство налажено на современном заводе YUCHAI. При этом при изготовлении применяются самые передовые технологии. 

    Сам грузовик – это кабина на три места, расположенная над двигателем, а также грузовая платформа с большой степенью вместительности. Размеры этой платформы – 3400 мм на 1900 мм. На платформе можно разместить тент.

    «Гуран» - это грузовая машина категории «Б». Именно поэтому на нее не распространяются ограничения в перемещении в черте города. Еще одно достоинство таких транспортных средств – экономичность. Дело в том, что двигатель дизельного типа расходует 12 литров топлива на каждые сто километров. Немаловажное достоинство заключается и в том, что данный двигатель разработан в соответствии со всеми экологическими требованиями.

     

    Автомобиль сертифицирован в Москве, на производство данной марки имеется соответствующая лицензия. Это является свидетельством того, что забайкальский грузовик соответствует всем нормам эксплуатации в отечественных условиях.

    «Гуран» приобрел широкую известность не только в Забайкальском крае. Эти грузовики присутствовали на выставках автомобилей в столице, а также в Иркутске, Омске и других городах. Спрос на «Гураны» был насколько большим, что в городах были основаны дилерские и сервисные центры. 

    В процессе производства данного транспортного средства предприятие существенно увеличило уровень своего производства. В настоящий момент ведутся плодотворные работы над совершенствованием конструкции авто, при этом задействуется большое количество материалов отечественного производства. Были разработаны новейшие модификации грузовых автомобилей: речь идет о фургонах изотермического типа и самосвалах.

     

    Ниже приведены подробные технические параметры этого автомобиля. Прежде всего, этот грузовик отличается высокой степенью маневренности (радиус максимального разворота равен 6 м). Такая маневренность существенно облегчает перемещение в крупном потоке автомобилей, а также упрощает парковку. Двигатель машины дает возможность легко и быстро начать движение. Транспортное средство имеет пятиступенчатую коробку передач механического типа. Кроме того, автомобиль оснащен дополнительным обогревателем. Что касается грузоподъемности «Гурана», то она достигает 2,5 тонн. В ближайшем будущем планируется увеличить этот параметр до пяти тонн. 

     

    В производстве этого практичного отечественного грузовика участвуют 40 работников. В ближайшее время, после открытия автомата по сборке кабин и их окраске, должно появиться около пятидесяти рабочих мест. Руководство завода старается локализовать производственный процесс для того чтобы производить большое количество комплектующих для грузовика на забайкальских предприятиях.

    В последнее время в «Гуран» внесены некоторые полезные изменения, применительно к отечественным погодным условиям. Так, были усовершенствованы охладительная и отопительная системы. Благодаря этому двигатель быстро заводится даже при экстремально низкой температуре – - 30 градусов. 

     

    На заводе имеются подробные таблицы, в которых имеется информация о каждом этапе сборки. Из этих таблиц работник может узнать все необходимое о производстве грузовика. После того, как все стадии сборки пройдены, «Гуран» отправляется на диагностику, в ходе которой проверяются тормозные силы и другие важные параметры. После этого специалисты делают необходимые надстройки (в зависимости от потребностей клиентов). 

    Что касается стоимости знаменитого грузового автомобиля, то она вполне приемлема – около 555 тыс. рублей. Приобрести этот грузовик стало довольно просто, ведь завод вместе с министерством, регулирующим сельскохозяйственную отрасль в Забайкалье, представляет вниманию потребителей особую программу предоставления субсидий. В ходе этой программы можно приобрести на льготных условиях «Гуран» и фургон изотермического типа. Программа субсидирования распространяется на крестьянские и фермерские хозяйства, которые приобретают автомобиль по полной стоимости, а затем государственные органы возвращают им половину стоимости грузовика.

    Кроме того, государство совместно с Россельхозбанком возмещает проценты по кредиту, который был взят на приобретение «Гурана», лицам, участвующим в вышеуказанной программе. 

     

    Что касается физических лиц, то для них также предусмотрено заключение кредитного договора на льготных условиях. Подробности можно узнать у официального дилера. При покупке грузовика владелец получает право на обслуживание по гарантии на протяжении целого года. 

    Просмотров: 6517 | Добавил: Maks | Теги: грузовик гуран цена, купит гуран, Гуран, Грузовик Гуран, Автомобиль Гуран | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]