Вторник, 24.11.2020, 08:58

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 908
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Май » 5 » Ювелирные мастерские в Чите
    08:10
    Ювелирные мастерские в Чите

     

    Ювелирные мастерские в Чите

     

    Ювелирные изделия есть у всех. Кольца, серьги, браслеты, цепочки, подвески, ожерелья, часы, столовое серебро и другая утварь из драгметаллов, современные и старинные украшения, дорогие и не очень – в любом случае хотя бы раз в жизни им потребуется ремонт, реставрация или профессиональная чистка.

    Чаще всего простой человек сталкивается с ремонтом ювелирных изделий. Иногда может разорваться цепочка или искривиться форма кольца, разогнуться дужка сережки или сломаться ее замочек, на блюде из серебра может появиться вмятинка – да и мало ли чего еще случается с любимыми и дорогими сердцу драгоценными в прямом смысле слова предметами. Выход один – нужно идти в ювелирную мастерскую.

    Работа с ювелирными изделиями требует особых навыков, умений, а также материалов и инструментов. Например, в современных мастерских специалисты уже давно используют лазерную пайку. Помимо пайки изделий осуществляется закрепка драгкамней, полировка изделий, растяжка или уменьшение колец, ремонт и замена замков. Но ремонт – это не единственное предназначение мастерской.

    В ювелирной мастерской города Читы можно изготовить изделие из драгметалла и камней практически любой сложности и по любым эскизам, нанести гравировку и даже почистить изделие. Кстати, доверить чистку профессионалам – значит, сохранить свое изделие в целости, ведь совершенно неизвестно, как отреагирует любимое колечко с бриллиантом на купленный раствор для чистки.

    Иногда ювелирные изделия нуждаются, скорее, не в ремонте, а уже профессиональной реставрации в случае сильного износа. Изделие в этом случае наращивается, шлифуется и восстановливается, а также ему придаются первоначальная надежность и прочность.

    Решить вопрос с ремонтом ювелирных изделий в Чите поможет компания «Золотой шедевр», которая находится она по адресу: г. Чита, Новобульварная ул., 96, оф. 5. Работает мастерская без выходных, с 10 утра до 19 вечера. Уточнить всю информацию можно по телефону:  8(3022)31-59-33.

     

     

     

     

     

     

    Просмотров: 919 | Добавил: Maks | Теги: Ювелирные мастерские в Чите | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]