Пятница, 16.04.2021, 07:35

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 919
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Февраль » 8 » Кафе Панда Чита
    01:15
    Кафе Панда Чита

     

    Кафе «Панда» в Чите


    Кафе «Панда» открылось совсем недавно, однако, развивающееся «предприятие» уже успело заслужить признание многих жителей Читы. По названию кафе можно предположить, что в нем будет представлена китайская кухня. Так оно и есть. Но кафе поражает не одним-двумя блюдами из Поднебесной – здесь предлагается целая кулинарная коллекция всевозможных китайских изысков.
    Помимо традиционной китайской кухни днем (с 11.00 до 14.00) в кафе готовятся бизнес-ланчи и здесь самым удивительным является их цена в сравнении с качеством. Показателем того что не проигрывает ни то, ни другое является не просто ежедневно заполненный зал кафе, но и очереди, обнаружить которые в наше время становится все сложнее. Полный комплексный обед в «Панде» можно приобрести в районе 200 рублей, причем объем блюд в бизнес-ланче будет достаточным для удовлетворения чувства голода даже у солидного мужчины. Как показывает практика – из «Панды» голодными не уходят.
    Работает кафе ежедневно, с 11 утра до полуночи. И если днем основными посетителями являются деловые люди, пожелавшие просто нормально пообедать, то вечером в кафе можно заглянуть и гурманам. «Панда» предлагает полный спектр блюд китайской кухни начиная с холодных закусок и заканчивая горячим, приготовленным на сковороде. В меню кафе входят всевозможные салаты, горячие блюда из овощей, курица, свинина, говядина, язык, печень, рыба, кальмары, креветки, морской коктейль, специфические соусы, сладкие десерты. Поэтому если появилось желание попробовать  закуску «Двойной цветок» или «Золотая игла», китайский домашний салат или салат из свиных ушей с огурцом, свинину с креветками, приготовленную в пиве, или свинину «Гобаожоу», то добро пожаловать в «Панду». Здесь даже есть «Цветок лотоса», «Хвост белки» и «Хризантема», но узнать, что это такое можно только побывав в гостях у «Панды».
    Найти «Панду» в Чите гораздо проще, чем в Китае: на углу Ленинградской улицы и улицы Чкалова как раз и расположилось это молодое, как побег бамбука, перспективное кафе. Ориентиром может послужить здание «Аэрофлота», которое находится как раз напротив «Панды». Зал кафе вмещает 150 человек, за приятным ужином можно насладиться живой музыкой, а если времени совсем мало, то заказать еду с собой. Свободные столики по вечерам в «Панде» еще есть, но лучше подстраховаться и оформить предварительный заказ.
    Кафе «Панда», 11.00-00.00, Ленинградская ул., 15А (этаж 1).

     

    Просмотров: 1247 | Добавил: Maks | Теги: Кафе Панда Чита | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]