Среда, 20.09.2017, 22:27

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 743
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » КСК фото
    10:30
    КСК фото

     

     

    Чита КСК фото


    Хоть и причисляют поселок КСК к спальным районам, но и здесь есть на что посмотреть. Много сделано разных фото поселка, на которых видна обычная жизнь, природа, запечатлены интересные моменты.


    Вот, например, обычные пятиэтажки, в которых живут люди. Небольшие магазинчики, вездесущие маршрутки и автомобили, а на заднем фоне, вдали от каждодневной суеты вырисовываются Забайкальские сопки.

     


    Но в поселке КСК на фото попадают не только стоящие с момента его основания дома. Здесь есть и беленькие девятиэтажные новостройки. Только сопки сзади них светятся все тем же дымчато-синеватым светом.

     


    Жители любят свой поселок и многие стараются сделать его лучше, причем своими руками. Иначе как объяснить ту заботу, с которой они ухаживают за территорией возле подъезда. Здесь можно увидеть и яркие клумбы из старых покрышек, и выложенные из крашенных камней цветники, и посаженные в них цветы.

     

     


    А вот вид на современный КСК. Большие магазины из стекла и бетона, призывно переливаются яркими огнями и заманивают не только поглядеть на хороший товар, но и купить что-нибудь.

     


    Но есть и другие магазинчики – маленькие и уютные.
    Хорошо пройтись по КСК зимой, когда снег уже плотно покрыл улицы. Деревья, давно сбросившие листву, тихо стоят с заиндевевшими веточками или пытаются выдержать на них тяжесть только что выпавшего снега. Дышать даже легче становится, а весь район сразу кажется светлее и больше.

     


    Озеро Кенон... Жемчужина Читы и находится совсем рядом с КСК. Водная гладь раскинулась широко и привольно, по берегам растет камыш. От этого фото веет спокойствием, а в душе разливается гордость за свой край.


    Вы обращали когда-нибудь внимание, какое голубое небо над Читой и КСК? Можно подумать, что это Кенон опрокинулся в него.

     


    Зимняя рыбалка – особое время. Любители подледного лова появляются на замерзшей поверхности Кенона, как только начинает позволять прочность льда. Рыбаки радуются добыче и охотно делятся впечатлениями.
    А это государственный театр национальных культур «Забайкальские узоры». Он находится на проспекте Фадеева, дом 1. Все началось в далеком 1977 году с простого ансамбля. Теперь это гордость КСК.

     

     


    И, конечно, ледовый дворец «Чароит». Здесь каждый найдет занятие по душе. Детям занимаются в хоккейной секции, фигурным катанием, конькобежным спортом. А можно просто взять коньки и покататься в свое удовольствие или посмотреть за игрой с трибун.

     

     

     

     

     

     

    Просмотров: 1429 | Добавил: Maks | Теги: КСК фото | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]