Суббота, 25.11.2017, 05:51

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 760
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Июнь » 5 » Отдых на базе «Россич»
    11:58
    Отдых на базе «Россич»

     

    Арахлей база «Россич»


    Базу отдыха «Россич» найти достаточно просто. Она располагается почти сразу за селом Преображенка примерно в 80-ти км от Читы. Несмотря на то что песчаный берег Арахлея является прекрасным искусственным пляжем, организаторы базы «Россич» на свой пляж завозили песок сами и отсыпали его дополнительно.


    Размещение


    Если выбор падает на базу «Россич», то разместиться здесь можно в нескольких летних корпусах. База рассчитана на проживание 160-ти человек. К услугам отдыхающих предоставляются номера от 2-местного до 8-местного. Оплата производится посуточно за человека. На территории базы функционирует и зимний корпус, так что отдыхать здесь можно в любое время года.
    В основном в комнатах стоят одноместные кровати, но бывают и исключения – можно найти номер и с двуспальной кроватью. Необходимый для комфортного отдыха минимальный набор мебели также находится в комнатах, например, тумбочка, пара стульев и журнальный столик, небольшой камодик.
    На базе «Россич» можно забронировать просто место для проживания, а можно приобрести путевку, предлагающую питание.


    Быт и развлечения


    На территории базы «Россич» есть общая столовая, где кушают те, кто приобрел путевку с включенным в нее 3-разовым питанием. Всегда доступны летний душ и баня, попариться в которой можно за дополнительную плату. Две беседки и возможность пожарить шашлык помогут провести прекрасный вечер на базе «Россич». Если есть желание активно позаниматься спортом, то следует воспользоваться тренажерным залом – такой на базе тоже имеется. Автомобиль можно поставить на специальную стоянку.
    Для детей продуманы условия отдыха не только в хороший летний день, но и на тот случай, если пойдет дождь. Открытая игровая площадка развлечет детей в хорошую погоду, а яркая игровая комната не даст заскучать вечером и в ненастье.


    Помимо всего на базе «Россич» можно поиграть в волейбол, настольный теннис или баскетбол.


    Подробности расскажут по телефону: 8-924-379-24-49.

     

     

    Отдых на базе «Россич»


    Находящаяся за Преображенкой на берегу озера Арахлей турбаза «Россич» рассчитана на отдых, в общей массе, ста шестидесяти человек. Состоящая из нескольких зданий, в которых находятся: уютные номера, рассчитанные на проживание двух, трех, четырех, пяти и шести человек, зал для любителей потаскать железо, детская комната для игр малышей в непогоду, общая столовая и кухня. База с уютом разместит своих гостей в любую погоду и любое время года. Здесь можно не только отдохнуть в семейном кругу от суеты большого города, но и отпраздновать значимые праздники и юбилеи. 


    Территория базы предоставляет к услугам отдыхающих:


    •    беседки с находящимися рядом мангалами;
    •    детская площадка под открытым небом;
    •    любителям спорта все для активных игр: волейбол, настольный теннис, бадминтон;
    •    бесплатную стоянку для гостей, приехавших своим транспортом;


    Стоимость отдыха зависит от того, как вы рассчитываете питаться, если трехразовое питание предоставляет персонал базы, то цена будет 1500 рублей, если просто номер без питания, то 900 рублей в сутки с человека. Малыши могут отдохнуть бесплатно, без предоставления отдельного спального места.


    В эти суммы входит: пользование кухонной посудой, холодильником и плитой для приготовления пищи, мангал ну и соответственно проживание с предоставлением чистого и нового постельного. Любителям русского пара, за 700 рублей в час предоставляется возможность насладиться всей прелестью бани. 
    Все удобства: туалет, умывальники находятся на улице. 
    В номерах имеются стулья, столик, комод.


    Пляж не особенно велик, но радует наличием чистого песка.  
    Для приезжающих на своем авто, расстояние составить немногим более 80 километров от Читы. 

     

     

     

     

    Еще базы Арахлея

     

     

    Просмотров: 3205 | Добавил: Maks | Теги: Арахлей база Россич | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]