Понедельник, 08.03.2021, 14:02

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 918
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Март » 1 » Подарки на 8 Марта
    23:51
    Подарки на 8 Марта

     

    Выбор подарков на 8 Марта



    После Дня защитников Отечества время неумолимо и очень скоротечно приближается к празднованию Международного Женского дня. Этот день одинаково тяжело протекает для всех мужчин, кроме, конечно, детей и заранее подготовившихся представителей мужского пола.

    Подготовка и предварительные расчеты

    Первым делом в преддверии 8 марта рекомендуется составить список женщин, которых необходимо поздравить. Это будут мама, жена, любимая женщина, дочери, бабушки, тетушки, сестры, преподавательница русского языка и литературы, дворник тетя Катя, крановщица Лида и так до нужной крайности. Каким бы большим ни получился список – не отчаивайтесь, бриллиантов и дорогих путевок на Мальдивы никто не требует, со всем разбираться можно и нужно по порядку.
    Следующим шагом станет расчет бюджета. Имеющуюся сумму делим на три условных части:
    1) Для значимых подарков самым важным людям;
    2) Для приятных мелочей всем остальным;
    3) Для случайных встреч.
    Такое деление поможет увернуться от неприятных конфузов, точно определиться со стоимостью подарков и главное – никого не упустить из поля зрения.

     



    Подборка лучших подарков для самых близких

    Мама – самый святой человек в нашей жизни, она никогда не отвернется и не исчезнет из твоей жизни, в то время как любовь изменчива по своей натуре, а дочери зачастую рано выходят замуж и улетают жить в теплые страны. Для матерей самым большим подарком станет уже то, что вы о ней вспомнили и уделили толику внимания, поэтому теплого поздравления вживую (!) и букета ее любимых цветов будет достаточно. Однако если бюджет позволяет, можно преподнести и что-нибудь нужное по хозяйству - начиная от набора кухонных полотенец и заканчивая посудомоечной машиной.
    Жене, в отличие от любимой женщины, с которой не ведешь хозяйство, нужна не только голая романтика, но и что-то для семьи. Технически, подойдут текстильные подарки вроде красивых штор или праздничной скатерти, но в этом случае лучше прибегнуть к консультации продавца-женщины, чтобы не попасть впросак. Более финансово подкованным представителям мужского пола можно задуматься о новой бытовой технике, но не узкой направленности «с обязательным участием жены». То есть, не стиральная машина, а капсульная кофеварка, не мегамощный пылесос, а увлажнитель воздуха, который сбережет ее здоровье. Не стоит забывать о цветах и конфетах – это обязательные комплектующие основного подарка.
    Любимых женщин балуют изысканными подарками – бриллиантами и золотом, а еще лучше – поездкой в Париж или на Карловы Вары. Однако снизить затраты, воспользовавшись фантазией, не так уж и сложно. Для эксцентричных и боевых женщин подойдет прыжок с парашютом и незабываемый пикник на месте приземления, более романтичным – поход в ресторан и ювелирные украшения среднего класса.
    Дочери – это самый неромантичный тип женщин в праздник 8 марта. Тут нужно точно знать, что им непосредственно нужно. В зависимости от возраста, вопрос может начинаться от какой-то определенной куклы и заканчиваться тысячей рублей на концерт рок-группы. И если с детьми определиться проще, то для подростка больше всего подойдет набор косметики или уж вправду денежное вложение в чистом виде.

    Мелкие презенты и их прелесть

    Сувениры для праздника 8 марта можно оптом закупить в одном магазине, и уж если быть до конца честным – зачастую они дублируют друг друга. Вот список пяти самых популярных групп подарков:
    1) Открытки. Этот тип сувенира подписывают в последний момент, так как до самого конца не подозревают кому он достанется. Не забудьте авторучку!
    2) Роза. Купил оптом большой-большой букет и раздаешь по одной штучке. Хватит на весь день и уж точно всем!
    3) Гипсовые статуэтки и брелоки. Такие подарки мужчины покупают только благодаря праздничной упаковке, хотя и женщины радуются весьма искренне.
    4) Ароматические свечи. Тут нужно быть осторожнее, выбирая адресата. Некоторые могут принять обычную восковую свечку за некий романтизм или даже намек.
    5) Конфеты/шоколад. Выбирают этот тип те, у кого не так много знакомок. Разориться на кондитерских сластях, конечно, сложно, но и носить с собой в чемодане 10 кг шоколада мало кого воодушевит.

    Просмотров: 826 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]