Воскресенье, 15.12.2019, 13:11

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 865
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Ресторан «Бахус»
    08:28
    Ресторан «Бахус»


    Бахус ресторан Чита


    В марте 2014 года в Чите открылся новый ресторан «Бахус» (Bacchus).  Несмотря на то что «Бахус» находится не в центре города, приезжать туда просто так, не заказав столик заранее, становится все опаснее – слишком велика вероятность не попасть в ресторан из-за его растущей популярности.
    Чем же так привлекает «Бахус» читинцев и гостей города?


    •    Интерьер
    Ресторан разбит на отдельные зоны, поэтому сказать в каком он выполнен стиле, невозможно. Плавно переходящая классика второго этажа в модерновые изыски первого не оставляют никого равнодушными.
    Дизайном помещения и проработкой общей атмосферы «Бахуса» занималась художница Аруси. Ей удалось создать особое место, в котором каждый найдет уголок по душе. Естественность и натуральность – отличительные черты любого интерьерного решения. Даже в порою кричащем модерне нет места пластику и синтетике, и если на столиках стоят цветы, то они обязательно будут живые.
    Ресторан занимает два этажа. На первом царит модерн и реальная жизнь, при этом наполненная комфортом и настраивающая на отдых и расслабление. Здесь можно провести время с детьми, для которых созданы все условия, например, поставлены подходящие по росту маленьким гурманам столы и стульчики. Залы переходят из одного в другой: светлый зал, более подходящий спокойным и зрелым посетителям, сменяется арт-залом, на стенах которого цитируется Габриэль Гарсиа Маркес и висят глиняные тарелки с отзывами.
    Лестница на второй этаж приводит посетителей в мир барокко. Утонченный белый зал создает романтичную атмосферу легкости и воздушности. Рядом находится зал с музыкальной аппаратурой, который идеально подходит для проведения больших семейных  мероприятий.
    Летом можно насладиться вкусной едой и изысканными напитками на веранде летнего кафе.


    •    Кухня
    В ресторане предлагаются блюда традиционной кавказской и европейской кухни. При этом основатели ресторана говорят, что у них особая кухня «Бахуса», впитавшая в себя все лучшие мировые традиции. На первом этаже расположена специальная кулинарная зона для демонстрации приготовления шведских вафель и блинов.
    Действительно демократичные цены позволяют попробовать разные шедевры искусных поваров.


    •    Персонал
    Сотрудники ресторана отличаются не только вежливостью и приветливостью, но и искренностью. Приятно, что люди не только отлично выполняют свою работу, но и делают это с душой.


    •    Подарки от «Бахуса»
    Именинники, заказавшие банкет в «Бахусе», получают в подарок фирменный торт «Бахус», а молодежны – свадебную фотосессию.
    Ресторан «Бахус» находится на ул. Трактовая, д. 33. Добраться до него можно на маршрутном такси 6 или 28 до остановки «Магазин Карина». Ресторан открыт ежедневно: пн-чтв с 12.00-24.00, пт-вск с 14.00-03.00. Летнее кафе работает ежедневно: пн-чтв с 12.00-02.00, пт-вск с 12.00-03.00.

     

    Просмотров: 1532 | Добавил: Maks | Теги: Бахус ресторан Чита, Ресторан «Бахус» | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]