Пятница, 22.02.2019, 11:53

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 832
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Апрель » 19 » Сам ты кошара облезлый, дебил тупой
    20:26
    Сам ты кошара облезлый, дебил тупой

     

     

    Сам ты кошара облезлый, дебил тупой.

     

    Эта статья не касается взаимоотношения мужчины и женщины, не затрагивает молодежный сленг и остальные, между «половые» не состыковки, Шекспир давно почил и его «быть или не быть» хоть и актуально, но не здесь. 

    Все начиналось обыденно и просто…

    Как-то на женский праздник в порыве всеобъемлющей любви к милым дамам, решил подыскать в рунете приятные слова, которые бы понравятся Читинским девушкам.
    Учитывая их любовь к семейству кошачьих, не мог представить, к чему приведет этот благовидный порыв и набранный запрос.

    Казалось, что обидного в таком простом, слегка пикантном запросе: «девушки Читы вы милые кошечки», тем более кошки символ грации и ласки. Выдача поисковика слегка ошарашила и озадачила, ответ был прикольный, но если мягко говорить, нелицеприятный: «сам ты кошара облезлый, дебил тупой», и не поймешь смешно это непристойно или обидно. Хвалебная ода прекрасной половине города провалилась с треском, но в итоге произошедшего «безобразия», все это действо переросло в безобидный и востребованный прикол. Попробуйте поделиться этим приколом с друзьями просто попросите набрать в поисковике такой запрос и узнаете их мнение, пусть рассудят. Что это было, неужели девушки Читы не милы, может, их раздражает сравнение с этими загадочными животными, бывшими священными у древних Египтян, или мужчины разучились делать комплименты, учитывая набранный запрос? 

     

     

    Теперь опустим занавес интригующего действа все просто, это не ответ девушек, это выражение поисковой системы, хотя  фильм «Матрица» и посеяла зерно сомнения в умах впечатлительных граждан, но за ответной фразой стоит не разум, живущий в процессорах компьютера, а неизвестный мистер «Инкогнито», создавший этот прикол. Но зачем он его создал, и какие дивиденды может принести он своему создателю? Попробуем разобраться и понять, что за этим стоит.  Говорят за такими приколами и шутками будущность интернета, ведь благодаря этому возникает возможность заинтересовать большую целевую аудиторию пользователей и увеличить трафик.

     

     

    Анализируя запрос «девушки Читы вы милые кошечки» прекрасно видно, что изначально он был нулевым, ведь не многим прейдет в голову такая неординарная фраза. Но со временем количество запросов увеличивалось, весь секрет в прикольном ответе, который оказался интересен другим, что и привело к такому результату.
    Так случайно введенный запрос, благодаря удачно подмеченной его перспективности привел автора к смешному ответу «сам ты кошара, дебил тупой», признайтесь это нереально весело услышать такую фразу на безобидный вопрос.
    Делясь между собой по принципу: «вчера прикол нарыл в инете про наших девушек, хочешь узнать какой, набери в поисковике фразу и посмотришь» народ распространяет такой запрос с невероятной скоростью, особенно это актуально в социальных сетях.

     


    Вот так и возникают высокочастотные запросы, которые при хорошей раскрутке приносят стабильный трафик с посещаемостью около 200 человек в день с минимальными усилиями, но для этого потребуется богатая фантазия, а не унылый плагиат. Хоть это и кажется странным, учитывая распространенное мнение о том, как они должны выглядеть – состоять всего из одного или двух слов. 

    Не во всех продвинутых головах укладывается, что таким незатейливым способом можно увеличить трафик своих ресурсов. Но это так, только для быстрой раскрутки стоит соблюсти некоторые нюансы.

    Для создания искусственных запросов стоит придерживаться таких правил:

    •    созданный вами запрос должен заинтересовать и заинтриговать аудиторию, на которую он рассчитан;
    •    уникальность никто не отменял, но идею можно «слямзить» у конкурентов;
    •    запрос должен развеселить, например: «ищу любительницу кататься на тиграх»;

    Из этого вытекает парадокс: начинающий блогер может быть бестолковым в Search Engine Optimization (оптимизация под поисковые машины). Но все-таки сможет раскрутить придуманный им ресурс и быть интересным для тысяч пользователей, учитывая тему, ведь они туда попадут исходя из вводимых запросов.

    Отсюда напрашивается вывод, что такие статьи способствую привлечению целевых пользователей, которых, скорее всего, заинтересуют остальные страницы вашего ресурса.
    Так что Всемирная паутина не только место где следует применять знания, описывающие SEO продвижение, но пространство, в котором прекрасно работает соображалка и фантазия помогающие продвигать порталы, сайты, блоги и интернет-магазины. Все в ваших «хотелось выразиться – руках», но если быть честным мозги приносят не меньше пользы.   

     

    Просмотров: 941 | Добавил: Maks | Теги: Девушки Читы вы милые кошечки, Сам ты кошара облезлый, дебил тупой | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]